关于法师1带连问题

找法带连的话都去几元的图呢,对法有什么要求,去4元图的话半小时打多少经验算合格的法呢,我是道站想找法带连,请指点

全部回答

请客的话我找了个法师 没9套的法道 一小时双倍也可以拿350W英雄经验 关键火雨和合击很强啊

想找法带练的话,级别不重要,重要的是会怒之火墙,有9套,魔60以上就可以 我1级怒火墙,没9套,在4元地图,带个战战,战宝宝有300万左右,你是道战,道主号可以帮着上毒,经验应该还多点

我朋友就是这样的法道 专门带人打 找他带的人的英雄1次4元宝地图经验至少在300W以上 他是9套65点魔 合击不停放 去4元宝的地图好 低的地图怪少 反而不合算

  当然是4元宝地图了,怎么也要找个级高点的,魔法高最好9套,主号会流星火雨,法道最好,2级合击以上,因为法道合击是群杀,用道宝宝把大怪毒了,小怪清完然后放合击!你就看你的经验简直是在刷屏!我找朋友带30分钟,主号300多万经验,宝宝280万,内功120万左右,至于多少经验合格,不太清楚,总之宝宝300万就不少了,装备好还能多,没有最多,只有更多!雇佣法师是个不小的开支呀,不过省时省力,看你个人喜好了!。

装备好,九套。级数又低。手动的三级法法当然最美妙了。具体能打多少看你们配合啦。两百万肯定是有的。