英语电话留言写作和翻译问题

TELEPHONE MESSAGE 电话留言英语电话留言写作时受话人前到底用FOR 还是TO?下面的MESSAGE怎么翻译,留言内容吗?例如:FOR JACK TO JACKMESSAGE: 留言内容

全部回答

    你写留言是 To Jack。 但是留言条人家单位准备的纸,或者别人给你记录,上面会是for jack。 如果你是jack 单位的人, taking a message for him, 那你写 For Jack。
   如果你拿着一个别人的留言条,那么你说, Jack, This is a message for you。
     For: Jack Message:Lucy called asking you to call her back at 22129991 about the sales contract。