笔记本的选择

最近想买台笔记本,但是不知道怎样选择,比如CPU,我看到有奔腾的,酷睿的还有AMD的,到底那种比较好呢,还有显卡,怎样选择?我不怎么玩游戏所以对显卡的要求不高。价位大概在4500左右,那个牌子比较适合我呢?

全部回答

4500元,可以买到一般点的机子,牌子可以从联想,HP,dell,华硕,或是东芝的,具体配置和价格可以从 上去查。 至于你这个价格,买酷睿双核的可能有点难,那你就选择奔腾双核的吧。也不错的,你应该够用了。

    我也相中了两款本本, 东芝L332 奔腾T4200 CPU 2。0 45纳米 GM45主板 X4500集显 1G内存 250G硬盘 DVD双层刻录 VSTER系统 参考价:3999-4299 神舟优雅HP540 D3版 奔腾T4200 CPU 2。
    0 45纳米 GM45主板 X4500集显 2G内存 160G硬盘 DVD双层刻录 DOS系统 参考价:3498 这两款笔记本的配置完全够日常上网、看电影、QQ、办公等,很超值的,看个人对品牌的最求度来定,但我倾向于神舟优雅系列,毕竟更实惠些!!可到中关村网站浏览下评论: 。