颐达,马自达3和cross polo那个更好?

想买个车代步用,主要接送女儿上学,偶尔上上高速,看重颐达,马自达3和cross polo,不知道从各方面考虑哪个更合适?

全部回答

这个价位的车子,安全性能都一般.如出现大事故,都是一样的.颐达更适合家用,空间大,省油,动力也较强劲,维修保养相对便宜,市场保有量也相对高一些。马3的尾部设计的不太好看,此车质量稳定性有些问题.

  风格不同啊cross polo先排除吧,家用代步POLO保养,维修贵的要死。再说M3,貌似最近要出新的进口M3,3厢推荐2。0排量的,因为1。6的有点不伦不类,说舒适没舒适,说运动动力又不够。

  满足你以上这些要求,个人感觉颐达是最合适的选择无论是油耗,空间,舒适,安全都比较说的过去。平衡感很强的车。AT型的可以考虑高配,有无钥匙进入系统,比较有科技感,这是在同级别车里不可能出现的哦。

个人觉得进口马自达3比较适合,安全性好,原装进口质量有保证,和国产的马自达三品质绝对不一样,外型靓丽,内饰精致,空间比较不错,我记得是侧面也有安全气囊配置!你可以分别对比试驾一下,其实这三款车都很不错,质量有保证, 油耗也差别不大,只是马自达三是进口的,如果是选择国产马3的话就算了~三款风格不同,着重看你个人喜好。