一个考研资格问题???

我是2004届的大学毕业生,只有本科毕业证,没有学位证,可以考研吗?顺便说一下,我正准备报考四川美术学院2010年的研究生。

全部回答

可以靠的,只要有毕业证就行! 你可以看看报考条件指南:

招生简章上有规定的,没有学位,有本科毕业证的可以报考。 但是一般别报太好的学校,因为没有学位证很多老师认为你基础不扎实,可能影响你复试的分数。

没有学位证并非绝对不能考,但一般不能报较好的学校,最好看要报考学校的简章规定 川美应该有限制。