网络工程专业

网络工程专业课程设置

全部回答

大学工科有计算机网络专业,一般的电脑培训学校也有计算机网络专业!如果是为了文凭,可以去读大学的计算机网络;如果是为了就业,建议参加电脑学校的计算机网络培训,要选择有资质的培训机构。 网络工程专业课程的培训周期一般是6~10个月,比大专3年的学习内容更丰富。。。

你看下这个学校的课程吧 北京华奥方舟网络工程师培训学校 是家培训和软件外包一体的学校

公共方面:高数、线代、复变、概统、数理方程、物理等 本专业方面:电路分析、信号与系统、通信原理、微机原理、数字信号处理、数字电路、模拟电路、通信电子线路、单片机、通信网络、DSP、交换原理、移动通信等 相关课程:自动控制原理、C、C++、Java、数据结构、信息论编码、电视原理、数字电视、操作系统、数据库、电磁场电磁波、数字图像处理等