60级的力装备满属性是多少??高手进

60级的力装备满属性是多少??光说敏和力就行。武器不用说了。谢谢 高分送上

全部回答

60级的力装备满属性是多少??光说敏和力就行。武器不用说了。谢谢 高分送上 答:所有属性12 等级*2=所有属性 敏15,力15 等级*2.5=单属性(取整数)

  以前的版本就卟說了~~~現在的?g:TS:1100;連?簦?0;BS30;反?簦?0;?M、全相性:5(但相性?M的乜?g5);JN:10;忽?所囿抗?常:20;忽?所囿抗性:20 所囿?傩裕?2;?瘟α浚?5;?蚊艚荩?5;?戊`力:15;連?祝?2;忽?所囿抗?常:15(其他抗?萎?常的?g20);速度:80 以上所說的都?g做裝?涑S玫降模渌恍┻渤S玫木?]説了,?⑹龅泥簏c卟清楚,希望LZ喜?g!!!o(∩_∩)o。

所有12 单15 你见到高的就是老版本的时候做的了。

60的单条满所有是12,而单条满力是15,在以前1.39版本的时候单条满属性是18,后来1.40版改版后所有不变,单条满属性变为15了

60的满属是12 单属性最高现在是15【以前的单属性最高是18】

60所有属性是12, 60的满单属性的就是18,18单属很少见哦,都是有钱人用钱慢慢强化满的,汗