韩剧《传闻中的七公主》中菜顺的扮演者是谁,有资料吗?

全部回答

    尹美娜[尹美拉] 윤미라 生日:1951年12月18日 职业:演员 身高: 168cm 体重: 55kg 血型: A型 家庭成员:2男3女中的长女 初次亮相:1972年电影 《娘船子》 擅长:歌唱 获奖: 1973年第12回大钟电影节新人赏 1977年第16回大钟电影节女主演赏 1978年第14回百想艺术大赏最优秀女演技赏 电视剧作品 爱情的条件 初恋 传闻中的七公主 春子家出了喜事 妻子的诱惑 松药局家的儿子们/松药店的儿子们 。