全灵的烦恼

我是全灵金相形 金 火 木现在速度比BB快还没有修山怪快基本就是起不来不知道以后是加敏好还是 把火洗了好现在 95级

全部回答

我练了个全灵火 现在72穿一般的火套速度有700+ 楼主加金加火到后期配JP绿火敏灵套 速度不会太慢的

我也是全灵金。。。速度才520,97级。。呵呵,升级到没什么问题,FM就比怪慢了。。。100以后穿火套就没事了。。。

我觉得带一个刚好比自己快的BB就可以了.拉了就打,不用洗点不用洗相.现在都95级了,加敏作用不大,惟有这样了.

不要洗点,你要觉得速度慢,从现在弄始就是加敏,或者换装备,弄火套,我朋友就是全灵,弄的火套速度也有1000+了

建议不要洗相性~~金+火相可以增加对火的抗性,还有就是后期飞升后,金学习的其他的门派的攻击技能一般都首选火系的(火相可以增加火系攻击技能的伤害)。。。解决的最好办法就是:带个速度比怪快的BB,不如雪狐和螃蟹(速度成长比较高的)。。。完!