经常用吹风筒吹头发,好吗?

全部回答

如果你不是很急着睡觉的话,尽量不要用风筒吹头发.让他自然干/ 实在有需要你尽可能不开热风,用冷风吹会伤得少一点. 如果你是直发的话.吹的时候从头顶吹.不要从侧面吹,从侧面吹很容易让头发变型. 平时多注意头发的干净.洗正品洗发水.常洗一下护发产品 祝你有一头飘逸的透发/

无论从发质的保护和防电磁辐射的二个角度来讲,尽量少用和不用电吹风,如果不是洗头太晚或阴雨天气,洗头后让头发自然干燥最好,电吹风的电磁辐射比手机还厉害,

不好。头发容易发黄发脆。