我家猫猫丢了13天了,他会死吗?

13天前,我们把养了8个多月的一只很漂亮的公猫送到了农村老家,第二天早上5:30它死活要出去,结果一去没了踪影。前几天听说有人见了,可是没有抓住,这些天再没见过。我们送回去的第二天就回到了工作地,现在已经13天了,它是不是已经死了?

全部回答

每到陌生地要先适应一段时间(对陌生的地方有恐惧感),也就是你得把它关几天,熟悉后就不会走了... 象你这种情况就很危险 除非特别乖得猫(很少) 现在的情况有两种结果: 一种就是它走了---成了野猫,不过猫有9命,命大 一种是被狡猾的猫贩子逮走了...除非它很灵活... 反正不容易找回

应该不会的,说不定,过一段时间它还会带回来一群小猫呢!

没人伤害就不会死,算流浪猫吧

如果他不是被人为伤害的话,那么他就一定没死

应该不会死,如果没有被人家抓走的话,在农村可能会变成野猫,因为农村老鼠多。

不一定。以前,我姥姥家养过猫,它时常出去“旅游”,有时一两天,有时三四天,几十天也不是不可能。它可能出去玩了,或是出去“风流”了;还有一种可能:就是它跑出去玩时被人逮住卖了。但愿你的猫猫出走未归是前一种可能。