图片RGB模式是什么意思?

网上上传图片要求是RGB模式,可我的图片是JPGE格式的,如何转化成这种模式?

全部回答

RGB格式把颜色分解为红绿蓝信息,是最常用格式;CMYK存储青紫黄黑信息,常用在出版印刷业。 大多数软件都可以转换,例如windows画板。 打开后选择另存为,选择JPEG格式,输出应该是JPEG RGB格式。 推荐两个软件

目前网络传输的图片格式以及实际应用的图片格式,rgb的意思是英文“red”“green”“blue”的首字母所写。 色彩里面用红绿蓝可以调配出你想要的任意颜色,这点你肯定知道!“CMYK”如楼上说的是青紫黄黑的英文所写,以及通常被用于印刷业。 如果你的图片是“CMYK”格式,是无法转变为rgb格式的。