上网怎么赚钱,

我一直在家没事做,我听说上网可以赚钱,比如,点广告,开网店,玩游戏卖装备,等等,有做过的朋友可以具体说说吗,就像开网店,要什么东西,我是在乡下,是不是还要去大城市开网店,是卖给同城的还是全国的,去邮局寄快件吗,这些我都不懂。

全部回答

你好! 你可以尝试一下,第一、加盟一个网站;第二、通过加盟网站推销各类软件(如游戏,日用品,耗材等等);第三、设立网上银行帐号,以便于交易结算;第四、与物流业签订运输合同,方便给客户运送所购产品。

这也是我的想法