请教玩外围~~~

这样的串算输还是赢? [让球] 乌迪尼斯 0/0.5 云达不莱梅 乌迪尼斯@1.120 [让球] AIK苏纳 0.5 马尔莫 马尔莫@0.660 [让球] 塔赤雷 0.5/1 古兰尼 塔赤雷@0.780

全部回答

没输 [让球] 乌迪尼斯 0/0.5 云达不莱梅 乌迪尼斯@1.120 。。。。。。。。。。。。。一半退还,一半输 [让球] AIK苏纳 0.5 马尔莫 马尔莫@0.660 。。。。。。。。。。。。。。赢 [让球] 塔赤雷 0.5/1 古兰尼 塔赤雷@0.780。。。。。。。。。。。。。。一半退还,一半赢

乌迪尼斯 输半 AIK苏纳 全输 塔赤雷 走盘

乌迪尼斯输半,算输

输一半(乌迪内这场)