说是仙家(界),请问什麽是仙家?

家里老人看见了两个一黑一白的动物,类似兔子,说是仙家(界),请问什麽是仙家?也有叫千年黑万年白的是迷信吗?

全部回答

  千年黑万年白么 名间俗语 也就是修练道行 千年么毛皮变成黑的 万年毛皮转成白色了 成精了意思 老宅么不外乎 五仙 胡柳白黄灰 五鬼 黄绿白黑红 庭院见此异物 一般都是好事 有时会指引家主得黄白之物 如果连续几次都出现同一地点 有时会护主敛财 兴家之举 不过不管如何 都要供奉 而且庭院扫除也有规矩 还要加风水辩识 很复杂的 劝戒一句 现此道已消 不熟此者切莫过分注重 见异切记不可妄动 顺之安之即可 。

也许是幻觉,也许是什么仙显灵..........