歌华宽带掉网 下载速度3K

2个月前安的歌华宽带,安完后一切正常,下载速度平均80+,玩游戏WOW延迟100-,平安的用了2个月,周1突然出问题,不定期掉网,下载速度直线下降,最高20K,少的时候3K,甚至连接不上,平时玩WOW,上线延迟直线飙升至1500-3000,基本上什么都做不成。找维修他说线路没问题,具体原因他也说不上(屁话,要维修做什么用的)请问谁知道是什么原因呢?跟小区其他用户有关系么?难道别人用了什么超级BT的东西下载?这个歌华能给解决么?

全部回答

根据你的现象分析不会是宽带的问题,可能是你们小区有人中毒,发起了arp攻击,导致的你网速慢。。。。 解决办法下载个金山arp防火墙: