想她想到失眠!怎办

半年前我和她在相爱.现在她又离开我了.晚上想到她就睡不着.生怕有一天她走到别人怀里.现在我们互不知对方位置和电话.我该怎样是好.我不想失眠.

全部回答

有缘的话,你们终会在一起!就当现在是一种考验吧!将思念化着动力,好好地干一番事业,为将来组建家庭打下雄厚的经济基础,让你和你爱的人过上美好的生活。祝福你!

天下何处无芳草。如果不想让她看不起,就振作起来,做好自己的事业,再重新找到自己的至爱。

去参加健身活动,出一身臭汗,洗澡后倒头就睡就再也不会有什么忧愁啦!

如果她都去了去别人的怀抱,你还想她做什么啊,生活在继续,忘记吧,学会珍惜,学会生活,只有先学会忘记。 其实你根本没失眠,活在自己编制的梦里没醒啊!加油啊。

都不知道对方的位置和电话,也许对方早就忘了你拉,单相思真是歇菜啊。