辞职报告怎么写?

我在一家公司任财务主办,因工作量问题及工作地点迁移,我想辞职,但我不知道如何写辞职报告?

全部回答

    你好。 这个问题的回复你可在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中查寻答案: 更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站,与我们联系。
     祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练 “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘在校大学生 。

委婉说明理由(可以说是因本人原因),要求离职,请予批准。