婚姻需要什么?

全部回答

婚姻需要真诚/付出/责任和一份智慧......

婚姻需要爱,一生一世永恒不变的爱,即使她(他)牙齿掉光,光发发白,背也驼了,步履蹒跚,但她(他)在你眼里依然是最漂亮(最帅)的. 婚姻需要包容:有时换个角度看事情,你就不会把怨气都出在别人身上. 婚姻需要互相理解,互相支持,爱人是与我们共度一生的人,所以任何时候对对方都不要太过份.

美满的婚姻需要夫妻彼此之间互相信任,关爱,理解......

美满的婚姻里,双方需要互相关爱,互相谅解,互相信赖,互相尊重,互相包容……当然,“爱”是前提,是最重要的,而后面的谅解、信赖、尊重、包容是爱的过程里需要具备的必要条件,“执子之手,与子偕老”,是要两个人手拉着手一起老去的,有一方摔倒时,另一方会扶起他,搀扶他,不抛弃他,两人平等地,同步地向前走同一条路,同心协力,永不离弃,彼此呵护,一天一天老去!

需要钱,房子,车子. 需要相互欣赏和一起成长. 需要你们两是同一类人. 需要有共同的奋斗目标,那就是,钱,房子.车子,孩子受更好的教育.把小家庭建设得更好.

婚姻需要真诚负责,相互尊重,平等互爱,专一排它性(不允许有第三者)。