遇到不讲道理的婆婆,应该怎样去与她相处?

  我与老公结婚快两年了,小孩现在有10个月了,可是我的婆婆脾气很不好,老是疑神疑鬼,对我不理不笑,帮我们带小孩也是粗手粗脚,反正很多的生活习惯我都没有办法去接受,但我仍然为了我的老公不要那么难做,对她只是当看不到,也听不到,时间长了,我真的心里很烦,也很消极,我也知道我老公夹在中间,不好受,但问题总是老解决,可是我老公却一直未作表示,而她却去她女儿、儿子那里说我们对她如何如何的不好,她女儿、儿子却也从来都没有问过我们到底是什么样的情况?就骂我老公,我很无赖!!我为了讨好她,给她钱用,给她买衣服,尽管再辛苦,也帮她做家务,做了那么多,没有讨到一点安慰的话,我真的不知道应该做些什么?。

全部回答

带着孩子搬回娘家,让你老公仔细的思考一下,不要因为是长辈就处处谦让。