谁能教我克服内心的恐惧(他背叛了我)

  我跟老公从小就认识的,我们2006年拿了结婚证,可在婚后的一个月我发现老公的衣服里有一个用过的避孕套(那个女的偷偷放的,当时她并不知道他已经结了婚,只知道他有我这个女朋友),我当时竟然吓傻了,因为他是一个很内向的人,我也不敢相信这是真的。。。。。跟我坦白是在我们结婚前一个月开始,我让他做选择,他说他只爱我一个人,他没有爱过那个女的,说会跟会她分手,要我原谅他这一次,从今以后都不会再那样了,我能相信他吗?你们说他说得是真得吗?这么多年的感情,我真得很不甘心,我一直等到他大学毕业,说变就变了,在这世上还有谁能让我相信呢?我知道我面对的不是一个简单的女人,她这样做说明她是一个很有心计的人。
  他们还是同一家公司同一个办公室的。我能再次相信他吗?但我不知道怎么办才好 谁能告诉我应该怎样做呢?我是一个不会吵闹的人,我真得很爱他的。可我感到很累,因他们在同一个公司经常见到,我担心他们还会在一起。他还会再骗我的吗?用什么方法可以知道他真得悔改了,要怎样才能让我这个不安的心定下来啊,我真得很痛苦 ,已经过了三年了事,可我最终还是忘不了,我很害怕。
  我也很爱他,可我的心一直都很痛,很多时候都是自己偷偷的流眼泪。。。我该怎么办呢?难道男人真得是靠不住的吗?如果是真得爱我那他当初为什么要这样来伤害我呢?我要怎么样才忘得了呢?我去年为他生了一个儿子,他很疼儿子,自从我发现了他在外面的事以后他就沉默了很多,我以为有了小孩以后我就会忘记以前的事了,原来真得是很难。
  我觉得我们还是很难勾通。我不知道怎么办才好。 谁能教我克服内心的恐惧,我一直都很害怕。。。。。。

全部回答

     凭心而问,他是爱你的,肯定是爱你大大的胜过那个女人。因为,他最终选中的是你。还与你有了孩子。到现一为止,他并没有承认他与那女人有北系呀!这点也从另一角度说明他的心里是爱你爱家与爱孩子的啊! 那他为什么会做出那种对不起你的事来了呢!这就是男人的啊!他们总是经不起那种糖衣炮弹的攻击呀!物别在那女人面前他们就是物别的软蛋一个了呀!只要那个美女(有时并不美,妻子要比她漂亮多了,胆是情人眼里出西施哪!)稍会的引诱一下,他们就头脑里会想入非非了啊!你说他们是喜新厌旧?是追求那种陌生的性爱?都是可以这样说,但是有一点是肯定的:他们都没有那种自制的道德与情感受的控制力啊!平时隔不我们就是说的道德败坏。
    负心的人。。。。也就是这种男人! 那么。你说后来他为什么还断不了与那种女人的关系呢?这一方面人啊总还是有一点感情在里面的,另一方面就是那个女人有了与他的一夜情,那她还肯放过他吗?她就是为了看相他的钱财与贪图他的某种要求才这样不要脸的做这种事的呀!一旦到手了,这种女人就是会不肯放的哟!这就是后来男人的悲剧啊!逃不走也说不出。
    不敢讲,也怕老婆骂。。。。 你想想。你的老公会要这种女人吗?会与你离婚去跟这种女人(会放避孕套的女人)结婚?不可能的!所以,你现在要的是好好与你的老公交流一下心里的委屈与你的心里的苦啊!然后你就宽容他这一次。
  但是,要与他约法三章。不能再这样下去了。以后我们照样好好过日子,我相信他会改过的。  也是会非常感激你的宽容,从心底里会更加地爱你。因为你是真正地关爱他的妻子啊!他对不你起呀!他会对你是更加的关爱与体贴啊!这是真的哟! 还有,你说他们在一起工作的。
  这点你大可不必怀疑呵!男人不是个个会这样的。他有了这样一个好贤妻。他再也不会走那种出轨之路的/。  这种有外路的苦你的老公也是知道的啊!他其实并不开心。也并不松快。。。你看他对孩子为什么这样喜欢?这就是说明。
  他对你也是无比的爱呀!这就是你们爱的结晶与爱情的延伸呀! 好了,我也说多了。这种事现在社会中也是太多了。
    但是能做到贤妻的宽容那是少的哟!你就这样做做看,心里的苦为了孩子为了这个这易建立的家也就忍了吧!谁叫我们是女人呢!女人除了善良与心软,还有很重要的天性就是母爱啊!看在孩子面了,你说这心那里硬得起来呢! 这就是我的劝告!有点儿为男人说了话!但是,这是真话啊!。

好好的和你老公谈谈吧,,,两个人在一起,最起码的是信任,还就是沟通。夫妻要互相坦诚,互相包容。。。或许只是他的一时冲动而已。。。。毕竟你们的感情是很坚固的哦。。。。

我觉得有一点很重要,让你老公换一份工吧,本来两个有点暧昧关系的人在一起一不小心又会死灰复燃的!男人的生理需求会让他们成为白痴!

如果是过去的事就算了,如果他是再犯,就不能原谅了,女人要有自己的底线!

事情的发生给你带来很大的伤害,你不能接受这个现实,自己陷入痛苦、抑郁的状态,虽然你丈夫已经承认自己的错误了,表现有很不错,但是在你心中留下的阴影你始终无法释怀,这样你非常痛苦,你的丈夫也是;你这是抑郁焦虑症的表现,建议可以通过短期的药物治疗和心理疏导,把你的心理障碍消除,修复大脑神经受损的部分,重新能够理性的看待身边的是是非非。祝你们永远幸福。咨询热线:010-87909921

    你的对手聪明,你做的也很得体,男人在外面有个女人很是平常的,我这么说是因为我也是个男人,如果有白吃的午餐我也会毫不犹豫的!不要给他压力,因为你爱他,同时也不要怀疑他,让他有压力,他是真心改不改不重要,重要的是他真的最爱你,(在日常生活中你会感觉到的)给他时间和空间,你也就有了空间和时间,只有这样,他对不起你的感觉就会更强烈,他会主动收心的!自古华山一条路,看是看不住的!放天你的心胸,对手只是想激怒你,让你们吵架,她好有机可乘! 对手这样对你,你可以再你老公衣服里放过没用的避孕套(选择)如果你你知道他们又发生关系时再用!哪个女人也不愿意一辈子做幕后情人,她看没有前景也会主动收兵了!。