求一部香港电视剧

记得很就以前看过一部香港电视剧,讲的是几个女人的故事,这几个女人是好朋友,每几集侧重演一个女人身边发生的故事,其中一个情节讲的是一个有幻想症的精神病女人到女主角家当钢琴老师,破坏女主角的家庭,已经是很久的电视剧了,请大家帮我想想!~谢谢大家

全部回答

     我知道!!! 你说的是香港电视剧《当女人爱上男人》  演员:郭可盈 江欣燕 刘锦玲 梅小惠 陈启泰 海俊杰 张国强 魏骏杰 剧情介绍   林宝珍、杨美兰及庄泳琳三人均已婚,并都为找到满意归宿而欣慰,岂料托付终身的丈夫们却深深地伤害了她们:林宝珍的丈夫吕家安搭上患有精神病的情妇,本打算一夜风流的他却被情妇死死缠住,险些导致家破人亡;杨美兰的丈夫王志祥做投机生意欠下巨额债务,被债主逼得走投无路,竟然丧尽天良欲杀妻子谋取巨额保险金;庄泳琳的老公简兆天是占有欲极强、妒忌心极重的男人,因为太爱庄泳琳而走极端虐待她,最后两人感情破裂。
    聪明能干的丁晓雯是四个女人中唯一待字闺中的单身女郎,她对终身伴侣要求极高,最终遇上梦寐以求的白马王子,但结果亦不尽如人意。尽管四人的爱情生活几度风雨,但她们重新振作,勇敢面对未来…… 送给你一张《当女人爱上男人》的剧照 LOOK!!!。

好像是《当女人爱上男人》的情节,97年的电视剧