网络红人推荐

最新网络红人是谁,要现在很火的网络红人

全部回答

     网络红人应该是林家小妹,应该是现在最火的网络红人,她多才多艺,会讲故事、唱歌、跳舞等等,很精彩.2009年最新网络红人林家小妹的视频很好玩的,象《我想找对象》《有钱人和没钱人》《莫装酷 装酷让人吐》《遇鬼篇》《林家小妹方言版不差钱》《三十六计之美人计》等等 都很好玩,林家小妹的视频在各大视频网站的首页经常推荐,她的单曲《我想抱着你》《不可以太想我》 《给心情放假》也都很好听 08年底,由央视官方网、新浪网海选的2008年10大网络红人榜单已揭晓:新一代网络红人林家小妹名列前茅,与之前大众所熟知的芙蓉姐姐、天仙妹妹等相比,林家小妹可谓后起之秀锋芒毕露。
     09年3月江苏卫视人间栏目,林家小妹与小沈阳同台PK 林家小妹参加央视7套乡村大世界[走进云南师宗——千花会文化旅游节] 极具邻家小妹特质的新一代网络红人:林家小妹 她像午夜窗前悄然飞过的一只蝴蝶,带着些许神秘和清新,让你重温一份邻家小妹般的柔情~~ 林家小妹《遇鬼篇》,不是常人理解的恐怖视频、恐怖片!而是典型的恐怖笑话、鬼添加笑话!坚持到最后你会发现…… 赶紧去看看她那些让人入迷的网络视频小作品吧…… 个人档案 姓名:林依 网名:林家小妹 生日:1989。
    09。15 签约公司:梧桐文化(西安梧桐文化信息传播有限公司) 性别:我生下来就是MM 身高:165cm 体重:42kg 爱好:爱好非常之广泛。不过最近迷上了鬼故事,于是我就开始讲鬼故事…… 祖籍:地球 家庭住址:我还没成家呢! 最喜欢的电视:林家小妹说鬼 嗜好:唱歌,看电视,看书,上网,演戏,等等 特长:特长太多记不过来,你可以问问我什么不特长 。