有在建行办信用卡的没

怎么快两个月了还没有下来。去银行问,只说是很多公务员在办,要我再等等。等到胡子都白了,还不行。

全部回答

打建行客服电话问下,我也是在办,如果你的申请还没被受理的话,那你就是空等,客服电话:400-8200588,都是足彩惹的祸。

那个是信用卡 一般人办不到的。 有单位的就可以办理。最好是财政打卡就OK。

信用卡?可是吃钱的卡啊,吃了钱你都不知道喔。银行内部的朋友都告诉我,如果你经常透支使用信用卡,最好全销号了!

公务员办就让老百姓等 公务员是银行行长的爹啊??!老百姓的儿子 老百姓的公仆 什么事儿都要抢在主人前面!不要这儿子了成不成

你是不是办的俱乐部的那个卡啊,我也在等!就觉得那个有意思!

先弄个借记卡先用着 不影响信用卡办理