谁能告诉我中国乒乓球队的赞助商是谁啊?

全部回答

中国乒乓球队的主赞助商:四川长虹电子集团。 并是中国乒乓球队的战略合作伙伴和中国乒乓球协会官方主赞助商。

     长虹成为中国乒乓球队主赞助商 3月12日,长虹公司与中国乒乓球队在北京饭店隆重举行以“乒乓长虹 中国骄傲”为主题的战略合作签约仪式,宣布长虹成为中国乒乓球队主赞助商、战略合作伙伴和中国乒乓球协会官方主赞助商,长虹产品同时成为“中国乒乓球队专用产品”、“中国乒乓球协会官方专用产品”,并享有相应的行业排他权。
    在未来四年中,双方将在市场推广、品牌推广等方面展开深度合作。中国乒乓球队将在长虹的倾力支持下征战各项国际赛事。 国家体育总局局长刘鹏、四川省省长蒋巨峰、四川省省委副书记甘道明、省委副秘书长马波等领导到场祝贺,国家体育总局局长助理蔡振华、中国乒协主席徐寅生、副主席李富荣以及众多乒坛名宿、中国乒乓球队教练员、运动员出席仪式。
    长虹公司董事长赵勇、总经理刘体斌等出席签约仪式。国家体育总局乒羽中心主任刘凤岩、长虹公司总经理刘体斌分别代表双方在战略合作协议上签字。 签约仪式上,长虹公司董事长赵勇表示,创新和信念让中国乒乓球50多年来长盛不衰,几代国人引以为骄傲。
  长虹与中国乒乓球队在发展历程、创新精神、文化传统以及历史使命等方面具有非常多的共性。  “胸怀祖国,放眼世界”的乒乓精神恰恰符合长虹构筑全球化自主品牌的发展理念;而乒乓球是一项充满技巧和智慧的运动,体验快乐的运动精神也正是长虹所倡导的生活方式。
  长虹与中国乒乓球队的强强携手,标志长虹正式启动体育营销战略。未来四年,长虹力争成为中国最具国际影响力的企业之一,长虹品牌力争成为中国最具国际知名度与美誉度的品牌之一。   国家体育总局局长刘鹏把双方的合作称为“历史性的合作”。
  他表示,中国乒乓球队不仅为祖国赢得了无数的荣誉,更孕育了不断自主创新、顽强拼搏等宝贵的精神财富;长虹作为中国民族品牌的代表,在中国电子行业发展史上写下了辉煌的篇章,2005年成功跻身世界品牌500强。
    长虹的发展理念与中国乒乓球运动的精神相互融合,必将为我国乒乓球运动的发展注入一股强劲的活力,“乒乓长虹,中国骄傲”寓意深长。 四川省省长蒋巨峰在讲话中衷心希望,通过长虹和中国乒乓球队的战略合作,使中国乒乓球这一大众、民族体育运动得到更加广泛的推广和普及,同时助推长虹品牌美誉度得到更大提升。
    他同时希望长虹抓住奥运经济的契机,实现高效增长,成为中国骄傲。 仪式上,国家体育总局局长助理蔡振华和长虹公司董事长赵勇共同为战略合作铭牌揭幕。中国乒乓球男、女队主教练刘国梁、施之皓向长虹赠送了新老乒乓世界冠军签名的队服。
  王楠代表中国乒乓球队全体运动员发言。   国家体育总局乒羽中心主任刘凤岩表示,中国乒乓球与长虹都拥有各自领域的顶尖团队,中国乒乓球队将在长虹的鼎力支持下,更好地投入到各项大赛的备战之中,在国际赛场上不断摘金夺银,圆满完成光荣任务。
   业内人士认为,长虹与中国乒乓球队选择此时合作有着深刻的意义。  对长虹而言,这是其“以小球撬动全球”的全新经营思路,成功开启由“体育奥运”向“经济奥运”延伸的体育营销战略;对中国乒乓球而言,这是一次对体育产业化路径的积极探索,进一步丰富“社会参与、共同兴办”的发展模式;对中国家电业和中国体育业而言,长虹与中国乒乓球队的战略合作创造出一种全新的思维,为两者全球化的协同发展提供了一个范本。

     楼主,我来回答一下你的问题。 目前中国国家队的赞助商情况为: 主赞助商:四川长虹电子集团。 次赞助商:中国联通、大众汽车。 其他赞助商: 1、衣服:李宁公司。
   2、鞋子:美津浓(mizuno)。   3、器材:红双喜。 双 鱼。 3、其他:洁福地胶(Geflo)等。
   希望我的回答能给楼主一点启示。一家之言进攻参考。 随时欢迎各位球友骚扰我。我的Q:65009107。

四川长虹电子集团!!!!!!!!!!!!!

  2007年3月12日,长虹公司与中国乒乓球队在北京饭店隆重举行以“乒乓长虹 中国骄傲”为主题的战略合作签约仪式,宣布长虹成为 中国乒乓球队主赞助商、战略合作伙伴和中国乒乓球协会官方主赞助商,长虹产品同时成为“中国乒乓球队专用产品”、“中国乒乓球协会官方专用产品”,并享有相应的行业排他权。
  在未来四年中,双方将在市场推广、品牌推广等方面展开深度合作。中国乒乓球队将在长虹的倾力支持下征战各项国际赛事。

  四川长虹成为中国乒乓球队的主赞助商。 在2007年3月12日,中国家电业龙头企业长虹与中国乒乓球队在北京签署战略合作协议,宣布长虹成为中国乒乓球队主赞助商、战略合作伙伴和中国乒乓球协会官方主赞助商。
  同时,长虹产品成为“中国乒乓球队专用产品”、“中国乒乓球协会官方专用产品”,享有相应的行业排他权。在四年合作期,双方将在市场推广、品牌推广等方面展开深度合作。中国乒乓球队将在长虹的倾力支持下征战包括2008奥运会、世界锦标赛在内的各项国际赛事。