学校发复试通知怎么没及时告诉时间

   有个学校给我发来复试通知,我已经点击同意了,怎么没发现有复试时间及相关要求呢。我看见其他学校都是或在网上告诉或在复试通知中就写明,我打电话问那个学校的人,那个学校的人说到时他们电话通知,我到他们学校的网站上去查,没看见他们的新通知。 现在赶上周六周日,看来又不能通知了吧。
  我现在心里等得特别焦急! 为了等这个学校的复试通知,我把第二志愿发的复试通知都否了,这家学校是个三区的学校。 如果这个学校出现异常,我连再调剂的机会都没有了,现在在调剂和复试中,考生明显处于弱势,学校可以多选学生再淘汰,而学生按照教育部的规定报两个学校,有的招生单位都不满意,好像考生任他们宰割是正常的。
  考生一旦放弃了他们,他们就可能百般刁难考生。 我工作多年,共考过4次,跨度近10年,每一次考研都不容易,我想大家也是这样吧!现在好不容易都通过了。我平常也用不上英语听说,现在估计在复试中英语听说很差,这样对复试有没有影响。我专业课和其他实际工作能力方面都很突出,有很多作品。
  请问大家,像这种情况进入三区的学校复试被录取的可能性有多大。 。

全部回答

  如果学校发了复试通知的话,那么学校早晚会通知你参加复试的。学校不可能不在网上发出复试时间通知的。 而你的学校现在没有发通知,原因很简单 1、学校工作效率低 2、学校在等待,等待有更多的高分调剂生选择他们 对你来说,请放下100个心,既然已经接受了你复试,那么早晚都得让你去。
  你的疑虑在于一旦这个复试很晚而又没有录取你,你将面临无学可上的境地,你现在能做的,只有好好利用另一个调剂志愿,积极和其他学校联系,尤其是复试比较早的学校,争取能够参加2场复试。