做护士好吗?

现在医疗事故出现的越来越多,我该怎么选择?

全部回答

    表面上的白衣天使,自己受了多少累只有自己知道。 常年的照顾病人,对什么样的病人都要努力和颜悦色,这是对性格上的一种磨炼;学习护士的期间,练习打针,那一针针扎在自己手臂上,那是对身体的一种磨炼;婚后有孩子的岁月里,经常因为要上夜班而把孩子交给家人照顾,不管他怎样的哭,那是对你感情的磨炼;工作中不能有一点差错,一小错可铸成千古恨啊,那都是磨炼啊,但是你能承受得了,因为如果你不小心进到一间效益好的医院,你的收入可以让你衣食无忧啊,到那时,你只要做的就是看到自己所在的医院没天理的乱收费时,你的良心受不受得了磨炼。

害怕出错就要更深入了解你的专业,掌握过硬的专业知识。 并且在工作中不断的学习,医院里不是常有职称考试吗?你要加油哦!

做,勇敢地面对,做什么都要认真。

医疗事故主要是医生的事, 护士主要按医生的医嘱去做就行了,你怕什么?

白衣天使不错嘛

白衣天使在人们心目中的形象还是非常不错的,医疗事故大部分是人为因素,只要你认真负责的做好本职工作,怎么会有医疗事故呢,是不是,如果你真的喜欢,那么就去认真地做,难道怕犯错误就不做事了吗?