问点关于WOW的问题,高手进,谢谢

  以前玩过一会WOW,觉得不好玩,现在才知道当时是没习惯这样的游戏,最近出了永恒了,去玩了会,前段时间一直再玩寻仙,但是这些都是抄袭WOW的游戏,不知道为什么,总觉得玩这些,还不如去玩WOW,于是想去玩WOW了,反正都是收钱的,于是想问下 现在的WOW不会都是老玩家来的把,要么都是工作室或高手,那样像我这种没玩过又要上班的不是一进去,练的慢,连一起练级的人都找不到? WOW容易上手吗?点卡怎么收费的?FB是可以随便进的吗?第一次玩这类游戏的,进去后,会不会被人排斥?毕竟我什么都不懂嘛,还有,我是个上班族,听说上班族没时间玩WOW,最好不要玩,是这样吗? 第二,我的机子跑得起WOW吗?我的机子配置如下 我的内存是256+512的,网是512的铁通 如果不行,我降低一些设置也无法流畅运行吗?。

全部回答

    内存倒是够了 再说了 内存又不关FPS的事 2500+跟8500GT你要跑WOW有点困难 会很卡 做好在主城画面跟幻灯一样的FPS 如果是在60年代 你的机子没问题 70年代你的机子勉强 但是现在是80年代了 所以 你的机子运行WOW的话 还是很卡建议你不要去达拉然 或者沙塔斯 这2个城会卡死你 还有尽量避免去 奥格 铁这种人多的城 25人RAID以及屠城活动 你还是不要参加 就是打奥山 你最好也不要去 副本要看 不同的副本有不同的进入等级 RAID还要有一定的装备基础 要是排斥的话 也得等你封顶 一堆玩AU的 脑残 强力党 看你没装备排斥你罢了 上班族 时间少 可以做休闲玩家 每天玩1-2个小时没问题的 如果晚上7点能上线 一直玩到睡觉的话 还可以参加RAID活动 国服的收费是点卡收费 30RMB 4000分钟 外服 有点卡 月卡 季卡 同楼上说的 练级慢就慢点 总比脑残副本速成班好 到封顶了 技能怎么用都不知道 甚至连技能都不熟悉的 再去G团混一身装备后去外面装B 不被别拖黑掉都很难。

找个身边玩儿魔兽的朋友带你玩儿吧,自己上手有点儿困难

练的慢就慢呗.比那些个速成的小白好多了,多问是关键! 点卡好象是30块66小时40分(4000分钟)

起码内存不够了.1G才不是很卡,2G才在城里不卡了