我想找一部香港很久前的一部现代神话电视剧

这部电视剧演的好像有个人在家里面做了七个小娃娃,好像他家人不喜欢这七个娃娃叫他丢掉,结果他把七个小娃娃丢到河边去了.最后他就有了神力我只记得这些了

全部回答

    92年卫视中文台播放的《捉鬼大丈夫》 男主角姓钟,女主叫什么西风,是个卫生帮办,她还有个弟弟叫子华,子华捏了十个泥人,就是十兄弟(不是七个娃娃) ,后来还上了子华的身。
  那个姓钟的和卫生帮办是冤家,两家住在对面,后来却成了夫妻,姓钟的本来怕鬼,后来成了捉鬼大师。   还有一对夫妻就住在他们家旁边,坐地铁时不小心意外变成了鬼,还和西风子华争房子,放出来了一个叫白咩(英文同音)的坏鬼,我隐隐记得子华公司的老板叫钱堂光,还有个女的很漂亮,不过不记得名字了,结局时男主和十兄弟上身的子华一起打败了白咩。