除了QQ外,还有其他的一样的快的聊天工具吗?

烦帮忙告诉一下.谢过!

全部回答

  我在用sina UC 这个比较不错,qq做什么都要花钱阿,这点我不太喜欢。
  呵呵 你可以到 baidu 搜一下,不只 yy15y 提到的那些,多的是! 不过qq很好用,功能也比较多,和其他的聊天工具比,我还是喜欢qq 而且 用qq的人超多,只要是有 UC  雅虎通  MSN Messenger  e话通  网易泡泡 这些号的,百分之99的人都有qq。

以上所说的聊天软件,本人都有号,都玩过 综合感觉还是QQ最好,QQ无论在画面和功能上都应算是第一,传文件的速度绝对比任何一个聊软快 楼上说QQ要钱,难道UC不要吗,UC的服装也要呀,我的UC秀还花了40多U币呢

我最近在使用雅虎通,这里有聊天场景比较好看,我本人认为。

MSN Messenger这个是国外最火的,在中国办公用这个

新浪UC比较好用,可以在新浪或华军软件园等网站下载. 如网络电话的可以试一下"SKYPE".

UC  雅虎通  MSN Messenger  e话通  网易泡泡