怎样才能在银行很快加薪或者升职呢?

我刚毕业,在一家银行工作,但试用期只有六百元一个月,我觉得太低了,但我很喜欢在银行工作。。所以我想问一下,在银行工作,怎样才能很快加薪或者升职呢?我现在在监督中心工作,那我下一个目标是在那一个部门呢?我是专科毕业,而且不是读关于银行的专业,我在银行做,应该知道一些什么呢,或者考一些什么证书呢??千恩万谢

全部回答

    1、如果你喜欢银行的工作,首先要有良好的心态。因为银行员工目前还有正式与招聘之分,工资级别差异较大。其次,脚踏实地工作,虚心请教其他员工,了解银行的基本业务。再次,你要利用一切空余时间学习银行业务和操练技能(如点钞、计算机等等),通过银行的各种业务技能测试,并取得冒尖的成绩;参加银行的各种岗位培训,并在重要工作岗位的资格考试中获得优异成绩。
     2、在学历和证书方面,首先应取得会计证。再在工作之余完成经济(金融)类本科学历。参加会计或经济类中级职称方面的考试,取得任职资格。如果英语比较好的话,还可参加金融专业英语证书考试,考过了那才是人才。
  有了上述本钱,升职才有基础。 3、如果目前工资太低,你可动员一切可动员的力量为你拉存款,因为拉的存款越多,获得的奖金就越多,成绩也显著,升到分行存款部门当部门经理也是可能的,公关能力强嘛!这是一举两得的事情。
     4、良好的人际关系也是不能忽视的。因为十个说客不如一个戳客。 以上4点,说起来容易做起来难,但只有吃得苦中苦,才能改变自己的命运。

试用期六百元,那有能过试用期的时候吗?到时待遇会变呀!要是加薪,只有换岗位、满整年、学历上升等情况出现时,才有可能。要是升职,那就是掌握岗位的基本技能的高级后,上级的业绩不如你时,有机会;掌握到基本技能的较高级时,上级变成更高级被提升了,有个空位,你也有机会。这一切的前提是,你必须自己把本岗位的职责做好,在银行要有金融类的学历和职业证书,否则,一切免谈!

你的学历太低了,专科不行的。

要想在银行很快升职,那你的起点必须高,如果你在分理处很难出头,因此你尽可能到市分行以上的机构才有机会。还有,你应尽可能在行长面前多露面,否则领导不知道单位还有你这么一个人,什么机会都不会给你。再有,要与自己部门的领导处好关系,他们肯在行长面前推荐你,你的机遇就更大了。

    如果你喜欢银行工作,那就脚踏实地工作。最好从柜台做起,了解银行的基本业务。在工作中你要通过银行没完没了的业务技能测试,取得银行重点工作岗位的资格考试(银行内部鼓励员工报考各门任职资格),并在实际工作中做出出色的表现,然后积极参加每一次你有资格参予的职务竟聘,一个台阶一个台阶地向上升迁,每当你上一个级别后,你的薪水就会有大幅地提升。
    如果不能在级别上升迁,就要争取到相对高薪水的部门工作,比如授信、风险、客户经理等岗位。当然,高工资就要有高水平的工作能力。另外取得本科学历是很需要的,银行是很讲究学历高低的,你要在事业上有所作为,本科学历是最基本的要求。
  祝你进步,事业有成,前(钱)途无量。

不容易.除非你一毕业就在市以上机关这样机会多一些,要是在基层行,就很难说了.