谁能帮我解一下紫薇命理

测了下,谁能帮我解读下

全部回答

    大部分在今天出生的人,意外时都有情绪过度敏感的问题,在某些情况下,可能会导致两极端的状况,不是逃避这个世界的关怀与苦痛,塑造自己认为完美的乌托邦王国,就是建立钢铁般的外表以对抗这个世界。
  而且不管是哪种情况,他们都会过度夸大理念的范围与影响。他们有着深远的识见与朝着确切方向努力的企图心,因此可能会忽略一些琐碎或没有意义的小事,但这些小细节却可能对他们自己或是别人很重要。  的确,一些在这天出生的人,可能会忽视日常生活琐事,他们可能会对家务、维护财产或是处理财务感到不耐烦。
  他们的态度在别人看来可能显得疏离或优越,所以往往招致嫉妒或敌意。 虽然在这天出生的人相当有自信,也有高度的自主性,需要为自己预留很多时间,但是他们很少会不理同伴,或拒绝别人的求助。
    他们很能对别人的处境感同身受,也有同情心,但只会限于某个程度,因为他们不 在追寻梦想的同时,不要忽略日常生活事务。别忘了朋友,也不要让自己与世隔绝。更广阔的开放与包容是可以击败寂寞与消极原意为必要的需求或是霸道的态度,牺牲自己的时间或理想。