慧通文府的教学质量怎么样?

全部回答

     我们慧通文府(百日学通)是集基础教育研究、教育教学实施、教育产品开发、教育心理咨询、学习障碍诊所、网络教育为一体的教育科研单位。着眼于把先进的教育理论研究同教育教学实践相结合,在教育实践中将注意力、记忆力与思维能力应用于学生的学科当中,解决学科前障碍,将学科综合整体结构向前推进,帮助学生快速提高学习成绩。
     A、制定学生个体教学计划 B、教学过程中,结合所学习课程,加强所学习科目注意力训练 C、教学过程中,结合所学习课程,加强所学习科目记忆力训练 D、教学过程中,结合所学习课程,加强所学习科目思维能力训练 E、学习科目的学科兴趣培养,解决学生学习过程中的前障碍 F、制定学生个体教学方案 慧通文府学校是专业解决初高中生的偏科问题的科研机构,如果您的孩子需要帮助,可以咨询杨文艳老师,电话13001033581。
    帮助每个孩子进步是我们的职责,欢迎各位家长来电咨询,也可以到我们学校具体参观。 。

    挺好的!我妹妹在那里上课呢,以前她由于身体不好经常休假,学习很吃力,在学校老是跟不上学习进度。后来她听人介绍去了慧通文府,听她说那里上课的老师都是“九五”国家重点课题的研究员,教学经验很丰富,而且不像其他的辅导班做兼职的老师,上完课就找不到人了,在慧通文府,老师们都是全职,全天都在学校为学生服务,她有什么问题随时可以找到老师为她解答。
    她说使他进步最大的是慧通文府采用“程序教学与认知心理学相结合的教学模式”,应用小步子教学法,一个知识点一个知识点的补习,把她过去落下的知识点各个击破,这样短短一个月她的学习成绩就有明显提高。
  后来我妹妹干脆在慧通文府报了全日制的辅导班,整天在那里接受培训。她那天跟我聊天还说她感觉现在知识点都能完全掌握了,心里很踏实。   。