多头主力果断起用有色!!!

鉴于美圆的劣坏表现,大宗商品价格上扬,多头主力果断起用有色!!!

全部回答

泡沫迟早是要破灭的,需求仍未出现复苏

  有色金属类股票目前再上涨压力已经非常大,短线头部迹象非常明显,有色板块短线面临较大调整。
   今日大盘缩量收小阳线,目前大盘走势极为微妙,在消息面明显偏暖以及外盘明显上涨的情况下,大盘走势明显趋弱,量能同样不支持大盘继续向上拓展空间,大盘股的补涨掩盖了很多题材股调整,事实上,很多题材股已经明显处于筑顶阶段,风险加大,短线大盘调整一触即发,个人认为4月8日大盘将弱势调整,大盘短线可能最多还有50-100点上涨空间,建议反弹后逐渐减仓。