担心液晶电视画面有拖尾问题。

太多朋友说电视有拖尾问题了,所以我现在要买电视最担心的就是这个问题,请网友们推荐。

全部回答

很多软屏液晶电视存在拖尾问题,但是硬屏用后软屏比不了的六大优势:无水纹更稳定、宽视角更精彩、快响应更流畅、高对比更清晰、长寿命更划算、低功耗更环保。彻底解决了液晶电视残影、拖尾问题。

恩是啊 现在好多都有连大品牌的夏普都不例外啊~

    对于许多追求高品位、高画质的消费者来说,不具备高端技术的液晶电视已无法满足他们的需求。电视已不仅仅是一个收看电视节目的工具,PS3、XBOX等刺激性游戏和蓝光高清电影的推出,让他们对液晶电视提出了更加高端的娱乐性要求。
   传统液晶电视动态画面问题“很严重” 玩家“很生气” PS、XBOX支持的游戏大动作、快速的画面非常多,这无疑给液晶电视的拖尾问题提出了严峻的考验。  传统液晶电视在显示疾速运动画面时,因为液晶屏响应速度的限制,经常性的出现画面抖动、拖影,前后图像叠加等问题,这不仅影响到游戏的正常进行,更重要的是影响心情,让追求极致游戏画面体验的玩家 “很受伤”。
   硬屏 让玩家爱上电视游戏的又一个理由 著名显示设备公司LG Display的IPS-硬屏技术创造性的将液晶分子水平排列,通过对分子排列方式的优化,实现了对光变和色彩的精确控制。  主要在于其在动态清晰度、色彩还原效果、可视角度等方面具有显著优势。
  首先相对于软屏液晶,IPS-硬屏分子排列方式呈水平状,拥有稳固的分子结构。当遇到外界压力时,分子结构向下稍微下陷,但是整体分子还呈水平状,正在播放的画面也保持原样不变。 硬屏液晶响应速度更快,因而在动态清晰度上具有超强的表现力,完全消除了软屏液晶在转播极速画面时的拖影现象。
    这一优势在时刻处于运动状态中的航天、汽车、地铁等行业均采用了IPS-硬屏,以获得没有任何损耗的画质。 IPS-硬屏色彩还原最为准确,纯黑层次更为清晰,设计领域的专业人士通过使用,普遍认为IPS-硬屏液晶显示器有效缩小了设计与最后出品样本之间的误差。
  对于那些喜欢与亲朋欢聚一堂玩对战游戏的朋友来说,IPS-硬屏表现也不负众望。
    178度的大可视角度,亚光处理的屏幕表面,让你在几乎任何角度都能看到色彩逼真,图像完美的游戏画面,不再担心游戏的“主客场”之分,更不必烦恼于伤眼的屏幕反光,让玩家能够享受到健康的游戏乐趣。