我老婆是少数民族,我们俩的户籍怎么落才会对以后的生活包括小孩出生后有好处?

老婆是少数民族,我们俩的户籍怎么落才会对以后的生活包括小孩出生后有好处?我老婆是少数民族,我们俩的户籍怎么落才会对以后的生活包括小孩出生后有好处?少数民族国家有政策。老婆和我是不同省份的,她是少数民族,现在我们想领证,考虑到少数民族国家有政策,不知道结婚证办了后户籍怎么迁,还有以后小孩出生后户口落到哪里好?请帮忙给出解答,多谢!我是河南省城镇户口,老婆是广西壮族农村户籍。

全部回答

新家庭的户籍无论落到哪个省(夫妻任意所在省),只要你爱人保留少数民族,将来有了小孩都可以随你爱人的民族,孩子就可以享有少数民族的一切优惠政策,比如高考加分,任用民族干部的优先性。

有了小孩可以随你爱人的民族,将来好处大大的有