我到别人的博客,为什么访客栏中没有记录?

全部回答

还有是可能你不在登录状态

您好。 您可以尝试刷新几次页面,如果还不行只能过段时间再试试了,系统的问题,别着急。 祝好。

根本不是楼上的解释!!! 我给新浪客服打电话问了,是因为之前访问量太大了,去别人的博客太多,点击的太多,造成的系统会对这一项暂停,给我的解释是这样。还说会自动恢复,我的都快一个月了,还没恢复。。。。

你好! 新浪博客6.0(测试版)正式上线,正在测试使用中。部分程序有时出现异常,都是暂时现象,会恢复正常!我也遇到过!