山羊和双子要分开了怎摸办

全部回答

那就分呗。莫非不想分?

光看太阳星座是无法了解两人的关系的,最重要的是看两人的月亮星座是否配.其次是金星,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的!建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!

  配对评分:40 前途不甚乐观的一对 星座比重:40:60 土象星座的摩羯和风象星座的双子,一阴一阳,本就是两个不同的极端,况且还是距离最远的顶点。双子遇上摩羯犹如小孩遇上大人,人际关系会带来痛苦,又遑论爱情呢?摩羯必须试着对情人热诚些,摩羯很有能力,善于处理事务性的工作。
  双子在感情上企图心强烈,但是不要让其他人感到有侵略性,尤其对老成持重之摩羯,否则感情会不佳。 。