宝宝嘴周围一圈皮肤看着有点青

宝宝快三个月了,嘴周围一圈皮肤看着有点青是怎么回事?

全部回答

1、宝宝如果说有先心病,医生是可以听出来的,既往医生听诊正常,应该不会有问题。 2、有些小宝宝肤色白,皮肤娇嫩,口周、鼻梁等处血管丰富,透过皮肤,会给人一种发青的感觉。 我家宝宝那时候也是这样 尤其人中的位置很明显 还有就是吃奶后 嘴周围很明显 现在六个月了 已经没有这种情况了 宝宝在大些 这种现象会慢慢好的 别担心哦

如果是嘴唇发青,建议到医院;如果是鼻子和嘴中间的皮肤发青,那问题不大,我家娃娃也有同样的情况,老人说有风,吃点祛风的药试试!

如果青的时间很频繁的话,赶快带宝宝去医院。有先天性心脏病的可能,还是不能太大意。

是不是自己裹的