新练2人职业搭配问题,大家都来给点意见呀!跪求告高手!

开绿服了,准备和老婆一起新练两个人,全手动,要有发展,有效率,最好还能赚钱!供选择职业:暗骑,先知,银月,咒诗,剑舞,深渊,狂咒,席林长老,收集,工匠!暗骑/深渊+先知?咒诗/狂咒/工匠+席林?银月+剑舞?或者其他更好的组合?各位给点意见!!!!!!!!! 我想问一下如果手动练工匠,没有其他号帮助,会不会赚钱很困难?要和工匠搭配一个职业是什么呢,席林,收集? 赚钱的最好职业是什么(单练,双练)?

全部回答

配席琳吧,可以回蓝。。不过早期工匠难练。。。

咒诗+XL 本人就是这样的组合,15天2个号都60级,谁说XL和黄金组合。就是喜欢咒诗的施法速度,我现在没BUFF都是577的施法速度,穿的ABD如果以后拿+15%速度的世界树脂,那上600多。我文了+4智慧-4精神 +4智-4精神 +4体-4力。

建议你深渊+先知,刷怪快,就有钱,应你是1个半个打手(先知半个)。PK也不差啊...不过55以后,2人组就难了,单练工匠倒卖,做蛋赚钱。(脑要比别人的快才行哦)PK3章了也不错了。我就是工匠不过我是9人组的,练级不愁。PK招个宝宝,纹个+力-敏的谁惹我扁他~~哈哈

绝对是狂咒+席林 一个种族在一起看着也舒服。 就是开头不好练

狂咒 加 席林 用了就知道

哈哈,看来咱俩的问题差不多,可以互相参考:) 高手回答完这个问题,也帮我看看啊----50分问题