你喜欢的女孩只把你当朋友看,我还继续努力吗?

相亲认识一个女孩,人特别好特别喜欢,约了三次会,她对我的感觉确实特别熟悉的特别亲切的好朋友的感觉,她说不是男女朋友的感觉,我是否继续努力?有什么好方法没有?

全部回答

    见面时间很短,只约会3此,她说你们是好朋友关系,证明你在她心中有个不错的印象哈,不是男女朋友关系原因可能是你们认识的时间还不长,彼此还需要时间去了解,毕竟你们是因为相亲认识的,是目的明确的认识,所以你和她都还需要时间去了解对方,她把你放在好朋友位置,就表明你有很大机会成功哈,所以你应该继续哈,就是慢慢彼此了解了,到时候觉得不合适她也不会很尴尬哈(因为已经说好了是好朋友的嘛),不过要是了解后觉得对方不错的哈,相信你们有个好的更好的结果哈,加油,祝你幸福 继续加油哈,过段时间你就会知道她的心意的,到时候要是还只当你是好朋友的话,那说明她真的不爱你,或者不喜欢你,那样子的话,你们就做好朋友也不错哈。

你要将你在她心里好朋友的位置转变,要让她知道你们是在恋爱并不是但重的好友交往 转变观点有希望的,努力祝你陈功

  楼主: 你好! 我只说一点,你希望是肯定有的。她所说的亲切一定是有她的原因的。或者她以前一定有过这方面的经历等。 你要把这种亲切的好朋友转变过来。让她知道不只能够当朋友,还能做情侣。
  朋友和情侣区别有很大。但都是从朋友转过来的。但过程很得注意。转不好就永远真是朋友了。我今天回答了许多人了。有点累。你自己慢慢想吧。你决对是有希望的。只要你有心。祝你成功。

很多时候都是从平凡到不平凡,人都会改变,很少有人一开始,就确定那人就是我要找的,大部分人,是日积月累的接触,日久见人心,如果一开始就接收你,那也太没挑战性,基础也不牢固,风雨后的彩虹才是最美的,不要过急的,要求越多,你失去的可能更多,现在人都想洒脱点,不想太多压力,距离产生美,最好的距离是若即若离,慢慢体会把,这样大家都轻松,你的机会也更多。加油小伙子。

精诚所至,金石为开。顺其自然。

加油吧,你还是有机会的。