请教5个月的宝宝 大便 乳糖不耐受??急!!! 50分

   回答:2 浏览:51 提问时间:2009-04-02 11:211、我的宝宝 女 142天 母乳喂养 ,现在已填加辅食,一天1/2个蛋黄,偶尔喝少量苹果汁(一个苹果切成块,用微波炉加热后出来的一点汁也就2--3ml),现在突然大便次数增加了一天5-6次了,大便偏稀,宝宝精神状态正常,昨天检查大便,乳糖2+不耐受(在50天的时候检查一次当时是1+,一天大便5-6次,后来喝了2小罐雅陪爱心素奶粉,一天约60ml,基本大便一天一次),请问为什么乳糖不耐受好了以后怎么又不耐受了?请有经验的妈妈们帮忙解决一下? 2、现在晚上睡眠很晚,到12:00才睡啊,但一次能睡到早上9:00左右?现在有点担心,特请教有经验的妈妈。

全部回答

我女儿现在七个月,三四个月的时候也这样,上医院也没好。后来来人告诉我是不注意饮食吃凉的了,我一向愿意喝凉水,改喝热水后两天多就好了,你可以试试。愿宝宝健康

叫网络教你养宝宝,你放心吗?去问医生吧。

1.4个多月还乳糖不耐受,确实不多见,可以考虑断奶了 2.现在白天精神如何?让她白天少睡点,晚上就会好些

为了宝宝的平安健康,请你去医院咨询医生,他们会给你一个正确的答案。祝宝宝健康成长!