装备报废在哪修啊?耐久为0

完美国际挂机时装备耐久为0了,能修不?

全部回答

药师 铁匠 巧匠 货郎 总之能修装备的NPC都可以修 完美里面的装备耐久度不会像传奇那样会掉上限 只要你的东西还在就都能修 但耐久度0了 就不能用了 这里随便说下 像赏罚使 合成大师NPC那里只能买卖东西不能修 你点修理会出现服务不可用的提示

只要是能卖东西的NPC都能修,点全修就能你一身都修好,点修理的话会出现一个小锤子,把小锤子拉到你要修的东西那里,点一下就修好了

楼上回答得非常好!

药师 铁匠 巧匠 货郎 总之能修装备的NPC都可以修 不过耐久度为0了 不能拿下来 直接去修 拿下来了就修不了了 没用了

每个城市的药师,铁匠,巧匠,货郎都可以修整备