关于帮派改名称的问题

全部回答

帮派名称是不可以该的~~~~~因为问道GM还没出这样的道具,如果你想该自己名字的话可以,该帮派就不行了~~~ 如果你觉得帮派名字确实不好,你可以把这个帮派卖了,自己在买个帮派名字好的或根据自己想法在建个帮派不就就行~~是不是????? 不过在卖帮的时候哟啊小心骗子哦~~~~ 哪个区的找我 我可以要 3卡 怎么样啊 我龙腾渤海的啊 ~~

嘿嘿 你算什么鸟东西?说得自己很伟大一样?滚蛋

帮派名字是不可以改的

这就又是一个GY赚钱的渠道了,你想改名是把?好 ,到时出个帮派改名卡,10000元宝一个,这个道具绝对会出,只是GY目前还没想到罢了。 其实GY还能再出个宠物改名卡,也就是现在免费帮宠物更改名字的设置无效,如果出了这个,说明问道真的完蛋了!

好象不行,我买了个高级帮还找不到改名的方法