请问有没有关于“pass”的美国俚语

全部回答

pass the buck to [美俚]把责任推给别人 pass water 撒尿, ??

I will pass this on to him. (我?堰@??(情?r)轉告給他。) pass ..on...轉告。。。

I will pass. 我就免了 He made a pass on/at her. 意思知道,但不知怎么翻译. let ... pass 不理会 因为pass的介词短语很多,用法也很多.