灰太狼坏吗?

全部回答

如果灰太郎不能把有毛病的羊吃掉,那么羊群的质量就会退化,结果就会有更多的羊会被不那么聪明的狼吃掉。是灰太郎促进了羊群的进化。你说灰太郎坏不坏?

灰太狼啊!呵呵O(∩_∩)O~还行吧!虽然他有点坏,总是想尽各种损招来抓羊,不过他好像也是个科学家,总是见他发明一些东西,而红太郎总说他笨,咱也不知道他是聪明还是笨,可能聪明一会,糊涂一时吧!!~~~呵呵但是如果站在狼的立场上来看,灰太狼还是不算太坏的,因为狼抓羊是天经地义啊!没办法!!~~~~

灰太狼很好啊!哈哈,他是个好丈夫,好男人,发明家,百折不挠的典范!嫁人就嫁灰太狼~~~至于吃羊嘛,这个毕竟是个小孩子动画片,总要有个好人和坏蛋嘛。所以说,灰太狼一点都不坏!