请问如何让自己的网络保持稳定?高分

我是在集体宿舍里的网上的,它是2M的电信宽带。白天网络都还可以飞一般的速度,可是到了晚上,公司里面那些不自觉的同事们就全回宿舍里来开始疯狂的下载电影,而且还都是下载的那些电影,很恶心很无聊。这样就搞的我们玩游戏的很卡。我见网吧里面有人也下载电影可是并不影响别的网民网速,请问这有什么办法?可以解决吗?

全部回答

你的问题,不是网络不稳定,人多了,上网自然慢,就像公路堵车。网吧的端口是不同的,你怎么能跟网吧比。 我给你的建议: 1 如果能说服他们不下,这个最好,不过对你,似乎不可能 2 限制网速,网速平均分配,都不吃亏。(这个功能你可以到网上下个p2p终结者,然后限制他们的网速,希望你不要滥用权力!)

去弄+速的在360百宝箱。

确实是网络问题!2M共享上网应该是过路由的吧?你可以在路由里调整设置来控制流量的!只要支持QOS的或者其他一些控制流量的路由都行! 网吧一般都是10-100M的光纤!BT的那点流量影响不到他的!

是硬盘的空间太少,你多释放一些空间就可以了.不要随便下载占用系统资源!