求封面

  书名:《来不及风花雪月》 作者:寂寞抚琴生 类别:都市 简介:生下了糟蹋自己的男人的孩子,却不幸从此丧失了生育能力,当她有一天发现自己梦中的白马王子真正到来的时候,她将如何去面对…… 与亲人失散,被养父凌侮,恋爱后又有女人在自己手里横刀夺爱,她是拱手相让,还是为爱不择手段…… 当两人都为被自己爱又爱着自己的同一男子斗得伤痕累累的时候,却发现她们竟是从小失散的两姐妹…… 然而,幸福并没来临,风花雪月还没开始,迎接她们的却是新的噩运…… 这世上不只有她们和他,还有他和她们,很多很多的人…… 请帮帮忙,谢谢 。

全部回答

寂寞抚琴生:你好。 做了一幅封面。JPG格式。来不及风花雪月 寂寞抚琴生。

希望你喜欢:)