宝宝爱哭睡不安稳怎么办?

宝宝从生下来就爱哭,排除饿了和拉便便情况也哭,而且有时候睡着了放床上10-20分钟又醒了,而且有时候醒来好像被人吓了一样。体检医生说又没有问题,听人说要叫叫或什么迷信的方法,要怎么弄,哪位能帮帮我?

全部回答

我的宝宝小时候也是这样,没办法啊。苦了带孩子的人。 现在想想,他哭的最厉害的时候,也是他长的最快的时候。有一种疼痛叫“生长痛”,就是骨骼长的太快引发的。 孩子血钙低,也会容易受惊,爱哭的。我儿子15天就开始吃醋酸钙和维生素AD。 我从来不信鬼神,我都签了遗体捐献,虽然我还很年轻。

  你看孩子是晚上经常那样还是白天也一样。我的宝宝是年前生的。过个年孩子也出现你说的现象,我们是晚上用民间方用小米叫的。确实吓到了,叫了五次米才不缺了。隔天孩子就好了。 宝宝没安全感,放下的时候你拥抱的姿势贴着他放,再轻拍一会直到宝宝呼吸均匀再离开。

  或者摸着孩子小手让他感觉到你安抚他也好点。 要是宝宝没出过屋,你可以再午夜夜深人静时候摸着床边摸摸孩子头发叫孩子名字说“**上身吧”在心里说就行,我也试过。也有效。因为老人说孩子不出屋魂一般都在屋里呢自己可以叫。

冷了,热了,饥饿,尿布湿了,寂寞了,需要父母抚慰等等都会哭,多找找原因

是不是手惊了那 你晚上给他叫叫啊 你等晚上10点到11点人静的时候壁灯了他睡觉你就在他左耳边叫他的名字说跟妈回家 一口气叫三声一共叫七次明白吗 声音不要太大 在嗓子眼就可以自己能听见点就行