请问这是什么声卡

请问这是什么牌子声卡

全部回答

    是不是电脑驱动装不上了呢?? 下载C-Media AC97 Audio Device声卡驱动程序? 1、下载Realtek AC'97 Audio驱动 2、我的电脑-属性-硬件-设备管理器,打开声音视频游戏控制器,点C-media ac97 audio点右键后,选更新驱动程序,安装的时候不要让系统自动搜索,从列表或指定位置安装,不要搜索,自己选择要安装的驱动程序,如果列表里没有,去掉“显示兼容硬件”前面的钩,选择Realtek,选择Realtek AC97 AUDIO ,完成安装。
    安装过程中可能会提示“不是为这个硬件专门设计的驱动程序”,选择“是”继续安装就可以了。 3、问题解决~ 。